Elektrotechnik

Seminar Elektrotechnik

Im Schuljahr 2017/18 absolvieren sechs Studienreferendarinnen und Studienreferendare an der Seminarschule für Elektro- und Informationstechnik ihr erstes Berufsjahr als Lehrkraft.

Nach dem erfolgreichen Abschluss ihres wissenschaftlichen Studiums werden sie am Staatlichen Beruflichen Schulzentrum Pfarrkirchen eingesetzt.

• Sonja Eder (Physik)
  • Lisa Graßl (Englisch)
  • Tobias Doormann (Sozialkunde)
  • Ralph Majunke (Mathematik)
  • Simon Wamser (Sozialkunde)
  • David Wolfert (Mathematik)

Die Studienreferendare unterrichten neben ihrer beruflichen Fachrichtung Elektro- und Informationstechnik auch das Fach Deutsch. Unterstützt und beraten werden sie dabei von den Kollegen aus der Elektrofachabteilung.  Das Zweitfach Mathematik und Englisch unterrichten die Studienreferendare an der BOS Landshut, Sozialkunde an der BOS Pfarrkrichen, Physik an der FOS/BOS Deggendorf.