Bauarbeiten im Bereich Mariakirchen-Obergrafendorf ab 6.5.2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

am kommenden Montag, 06.05.2024, beginnen an der Staatsstraße St 2115 im Bereich Mariakirchen-Obergrafendorf Bauarbeiten, die eine Vollsperrung notwendig machen. Dies hat Auswirkungen auf folgende Linien:

Linie 6213 (nur die Fahrten 006 und 091): Die Haltestelle „Münchsdorf, Raiffeisenbank“ kann nicht bedient werden, die nächste Haltestelle ist „Osterndorf“. Auch die Haltestellen „Obergrafendorf“, „Mariakirchen, obere Hofmark“, „Mariakirchen, Schlossfeldstraße“ und „Kapfing bei Arnstorf“ können nicht bedient werden. Aus diesen Bereichen besteht die Möglichkeit, mit der Linie 6219 bis „Arnstorf, Busbahnhof“ zu fahren und dort in die Linie 6213 nach Pfarrkirchen umzusteigen. Die genauen Haltestellen und die Bedienung während der Sperrung entnehmen Sie bitte dem Fahrplan bzw. den Hinweisen zur Linie 6219.

Linie 6219: Die Haltestelle „Münchsdorf, Raiffeisenbank“ kann nicht bedient werden, die nächste Haltestelle ist „Osterndorf“. Auch die Haltestellen „Obergrafendorf“ und „Mariakirchen, obere Hofmark“, können nicht bedient werden, die nächsten Haltestellen sind „Mariakirchen, Schlossfeldstraße“ oder „Westerndorf b. Arnstorf“.

Linie 7535: Die Haltestellen „Münchsdorf, Kirche“ „Steghäuser“, „Holzhäuser“, „Dellendorf“ und „Obergrafendorf (FFW und Ort)“ können nicht bedient werden (s. auch Ersatzfahrplan). Die nächsten Haltestellen sind „Münchsdorf, Thanndorfer Weg“ oder „Münchsdorf, Kindergarten“. Aufgrund der Umleitung kann es zu Verspätungen kommen.

Linien 7543 und 7544: es sind keine Haltestellen betroffen, allerdings kann es auch hier aufgrund der Umleitung zu Verspätungen kommen.