Termindetail

Berufsfachschulen - Anmeldung

Bewerbungen für das Schuljahr 2020/2021 sind ab Mitte Februar 2020 möglich.

Unter Vorlage des letzten Zeugnisses können sich Bewerber, die an der Ausbildung an einer der beiden Berufsfachschulen interessiert sind, im Sekretariat des Staatlichen Beruflichen Schulzentrums Pfarrkirchen, Max-Breiherr-Straße 30 anmelden.

Die Anmeldung ist zu folgenden Zeiten möglich:

17.02. - 13.03.2020: täglich von 08:00 - 12:00 Uhr und von 13:30 - 16:00 Uhr, freitags nur bis 12:00 Uhr

Während der Faschingsferien (außer Faschingsdienstag) ist die Anmeldung nur bis 12:00 Uhr möglich.

Bitte füllen Sie bereits zu Hause sowohl das Anmeldeformular der Berufsfachschulen als auch den Online-Antrag auf Kostenfreiheit des Schulwegs vollständig aus und bringen Sie beide Ausdrucke zur Anmeldung mit. Das Anmeldeformular finden Sie in der Rubrik "Anmeldung" auf der Homepage der Schule, zum Online-Antrag (Wohnort in den Landkreisen Rottal-Inn und Passau) kommen Sie über den entsprechenden Link beim jeweiligen Ausbildungsberuf.

Welche weiteren Unterlagen eventuell nachzureichen sind, können Sie unter dem Stichwort "Aufnahmebedingungen" auf der Seite des gewählten Ausbildungsberufes nachlesen.