Staatliches Berufliches Schulzentrum Pfarrkirchen Das Kompetenzzentrum für schulische Berufsbildung im Landkreis Rottal-Inn

Berufsfach­schulen

für Ernährung und Versorgung //
für Kinderpflege

Beschulung am BSZ Pfarrkirchen

Die Beschulung am Staatlichen Beruflichen Schulzentrum Pfarrkirchen (Berufsschule, Berufsfachschulen und Technikerschule) erfolgt im Präsenzunterricht.

Bay. Ministerium für Unterricht und Kultus: "Elterninformationsschreiben zum Unterrichtsbetrieb", Stand 27.04.2022

Bay. Ministerium für Unterricht und Kultus: "Zusammenfassung der Hygienemaßnahmen an Schulen", Stand 27.05.2022

Weiterhin besteht eine allgemeine Empfehlung zum Tragen einer Maske in Innenräumen.
Ausdrücklich empfohlen wird das Tragen einer Maske

• auf den Begegnungsflächen der Schule (Gänge, Pausenhalle, Treppenhäuser),
  • in Schulbussen sowie
  • nach einem bestätigten Infektionsfall in der Klasse (für fünf Tage).

Allgemeine Hinweise zur Corona-Pandemie:

Hygieneplan des BSZ Pfarrkirchen, Stand 02.05.2022

Beratungsmöglichkeiten bei häuslicher oder sexualisierter Gewalt

Schülerbeförderungen - Corona, Zusatzfahrten und Straßensperrungen

Bitte beachten Sie die aufgrund der Corona-Pandemie geltenden Beförderungsregeln:

• Es gilt Maskenpflicht (FFP2-Maske).
  • Der Landkreis bietet zur Entzerrung der Fahrgäste für etliche Linien Zusatzfahrten an.

Außerdem gelten im Landkreis aufgrund umfangreicher Bautätigkeiten verschiedene Straßensperrungen.

Informationen dazu sowie zu den Zusatzfahrten und zu besonderen Fahrplänen des ÖPNV erhalten Sie unter folgenden Links:

http://www.rottal-inn.de/Pressemitteilungen (rottal-inn.de)

www.rottal-inn.de/oepnv

Aktuelles

Landwirtschaftliche Berufsschüler erhalten wichtige Einblicke bei einer Waldexkursion

Regierung genehmigt vorzeitigen Baubeginn – Knapp 43 Millionen Euro Förderung

22 Absolventen des Berufsschulzentrums mit Staatspreis ausgezeichnet – Ehrenurkunde und Preis

Keine Nachrichten verfügbar.